Unsere Vereinsfahne hat bereits 60 Jahre auf dem Buckel und musste bereits mehrmals genät und geflickt werden. Es ist an der Zeit mit einer neuen Fahne in die Zukunft aufzubrechen. Ein Fahnenkomitee aus dem Verein hat sich intensiv mit der Ausarbeitung der neuen Fahne beschäftigt. Nun sind wir auf euch angewiesen. Nur zusammen können wir ein so grosses Projekt stemmen.  Ab sofort könnt ihr uns auf lokalhelden.ch unterstützen. Wir danken euch bereits jetzt für eure tatkräftige Unterstützung.

Sommerständli auf dem Lindenplatz - 8. Juli 19.30 Uhr bei jedem Wetter
Ständli findet bei jedem Wetter statt!!! Der MVS probt zurzeit für das Sommerständli am 8. Juli 2021 auf dem Lindenplatz/im Lindensaal in Sommeri.
Fahnenweihe nimmt Gestalt an
Heute wurde der definitive Vorschlag für die Fahne verabschiedet und die neue Vereinfahne kann in die Produktion gehen. Die Planung für die Fahnenweihe laufen auf Hochtouren.

Sa 08.01.2022 18:30-23:30

Am 8. Januar 2022 enthüllen wir unsere neue Vereinsfahne. Seien auch Sie mit dabei bei diesem einmaligen Anlass. Die Vorbereitungen laufen bereits jetzt auf Hochtouren.

So 09.01.2022 13:00-17:00

Am 9. Januar 2022 feiern wir zusammen mit der Dorfbevölkerung unsere neue Vereinsfahne. Seien auch Sie mit dabei bei diesem einmaligen Anlass.

Sommerständli auf dem Lindenplatz - 8. Juli 19.30 Uhr bei jedem Wetter

Sommerständli auf dem Lindenplatz in Sommeri

Der Musikverein Sommeri kehrt langsam zur Normalität zurück. Unter Einhaltung der Schutzmassnahmen proben wir für unser Sommerständli. Wir freuen uns, Euch am 8. Juli 2021 um 19.30 Uhr auf dem Lindenplatz in Sommeri zu begrüssen. Das Team des Restaurant Linde sorgt für Euer leibliches Wohl während wir Euch mit brassigen Klängen in den Sommer verabschieden. Schaut vorbei uns stosst mit uns auf den Sommer an. Bei schlechtem Wetter findet das Ständli im Lindensaal statt.