!!! Fahnenweihe auf Januar 2023 verschoben !!!

Fahnenweihe verschoben
Nach intensiven Abklärungen und Sitzungen haben wir uns entschieden, die Fahnenweihe auf 2023 zu verschieben. Die Fahnenweihe findet neu am 7. und 8. Januar 2023 statt.

Fischständli
Sa 02.07.2022 17:00-23:45
    Surprise Areal Sommeri

Zusammen mit dem Musikverein Eintracht Güttingen laden wir zum geselligen Beisammensein mit toller Musik und unseren traditionellen Fischknusperli.

Sa 07.01.2023 -
So 08.01.2023

Endlich gibt es einen Silberstreifen am Horizont. Sofern es die Auflagen des Bundesrates erlauben, werden wir ab Juni wieder mit Proben beginnen. Da unser Probelokal für den ganzen Verein zu klein ist, haben wir unser Corps in zwei Gruppen eingeteilt und werden geteilt proben. Wir hoffen, dass wir so unsere eingerosteten Finger wieder etwas in Fahrt bringen und wir schon bald wieder für das Dorf aufspielen dürfen.