Konzerte

Hier können Sie nachlesen, wo der Musikverein Sommeri in nächster Zeit aufspielt. Es würde uns freuen, Sie an einem unserer Auftritte begrüssen zu dürfen.

Fischständli mit dem Musikvererein Eintracht Güttingen

Nachdem der MVS mit dem Konzert in der Kirche bereits Neues gewagt hat, freut sich die krass andere Brass Band auf das nächste Projekt. Zusammen mit dem Musikverein Eintracht Güttingen werden wir die kommenden Wochen ein kurzweiliges Musikprogramm einstudieren und hierfür einmalig in Harmoniebesetzung auftreten. Wer also den MVS mit Klarinetten, Flöten und Saxophonen erleben will, soll sich den 2. Juli 2022 ganz dick in der Agenda eintragen. Neben toller Musik dürfen sich die Besucher aber auch auf feine Fischknusperli vom Bodensee freuen.

Unsere Fahne wartet sehnlichst darauf eingeweiht zu werden. Wir Musikanten können es kaum erwarten unsere neue Fahne zu sehen. Wir hoffen Ihnen geht es gleich. Am 7. und 8. Januar 2023 ist es endlich so weit. Zusammen mit der Bevölkerung soll dieser grosse Schritt in unserem Vereinsleben gefeiert werden. Seien Sie dabei wenn es heisst: Heiterefahne. Details folgen.

Donnerstag 16.06.2022

Fronleichnamprozession und Musikprobe
    Sommeri

Samstag 02.07.2022

Fischständli
    Surprise Areal Sommeri

Zusammen mit dem Musikverein Eintracht Güttingen laden wir zum geselligen Beisammensein mit toller Musik und unseren traditionellen Fischknusperli.

Montag 01.08.2022

Bundesfeier
    Surprise Areal / Mehrzweckhalle

Sonntag 21.08.2022