Konzerte

Hier können Sie nachlesen, wo der Musikverein Sommeri in nächster Zeit aufspielt. Es würde uns freuen, Sie an einem unserer Auftritte begrüssen zu dürfen.

Sommerständli beim Restaurant Linde

Am 8. Juli um 19.30 Uhr spielt der Musikverein Sommeri ein Sommerständchen beim Restaurant Linde in Sommeri. Bei schlechter Witterung verschieben wir in den Lindensaal. Kommen Sie vorbei und stossen Sie zusammen mit uns auf den Sommer an. Das Lindeteam wird Sie während dem Konzert gerne verwöhnen.

Die Vorbereitungen für die Fahnenweihe vom 8. & 9. Januar 2022 laufen auf Hochtouren. Unser Fahnenproduzent ist bereits an der Produktion unserer neuen Fahne. Wir freuen uns riesig auf die Enthüllung, denn das Design ist auch für den Verein eine Überraschung. Feiern Sie mit uns zusammen dieses einmalige Erlebnis.

Mittwoch 22.12.2021

Geburtstag Elisabeth Reiser

Provisorisch

Samstag 25.12.2021

Geburtstag Adelheid Heussi

Provisorisch

Samstag 08.01.2022

Konzert / Auftritt

Am 8. Januar 2022 enthüllen wir unsere neue Vereinsfahne. Seien auch Sie mit dabei bei diesem einmaligen Anlass. Die Vorbereitungen laufen bereits jetzt auf Hochtouren.

Buchen Sie ab 1. Dezember Ihr Ticket unter ticketleo.com.

Sonntag 09.01.2022

Konzert / Auftritt

Am 9. Januar 2022 feiern wir zusammen mit der Dorfbevölkerung unsere neue Vereinsfahne. Seien auch Sie mit dabei bei diesem einmaligen Anlass.

Buchen Sie ab 1. Dezember Ihr Ticket auf ticketleo.com.

Termine abonnieren (in Kalender wie Outlook, iCal oder Mobilgeräte hinzufügen)