!!! Ab sofort Platzreservation für Fahnenweihe möglich !!!

(hier geht es zur Ticketreservation)

Tickets ab 1. Dezember auf ticketleo.com buchbar
Ab dem 1. Dezember können Sie Tickets für die Fahnenweihe 2022 auf der Website https://reservation.ticketleo.com/event/20425/fahnenweihe-2022 oder unserer Tickethotline reservieren.
Der Musikverein Sommeri hat entschlossen, die Fahnenweihe 2022 am 8. und 9. Januar 2022 trotz den zurzeit geltenden Auflagen durchzuführen.
Sommerständli auf dem Lindenplatz - 8. Juli 19.30 Uhr bei jedem Wetter
Ständli findet bei jedem Wetter statt!!! Der MVS probt zurzeit für das Sommerständli am 8. Juli 2021 auf dem Lindenplatz/im Lindensaal in Sommeri.
Fahnenweihe nimmt Gestalt an
Heute wurde der definitive Vorschlag für die Fahne verabschiedet und die neue Vereinfahne kann in die Produktion gehen. Die Planung für die Fahnenweihe laufen auf Hochtouren.
Der MVS wünscht allen ein frohes 2021
Proben sind im Moment leider keine möglich. Trotzdem will der Musikverein Sommeri sein Publikum mit einem musikalischen Leckerbissen verwöhnen.
Winterkonzerte abgesagt
Aufgrund der aktuellen Bestimmungen und den gesetzlichen Vorgaben müssen wir die Winterkonzerte 2021 leider schweren Herzens absagen.
MVS setzt Gesamtproben bis im Januar aus
Der MVS setzt die Gesamtproben aufgrund der Covid-19 Fallzahlen bis im Januar aus.
MVS setzt Proben bis Mitte November aus
Bedingt durch Covid-19 und die Auflagen des Bundes hat der MVS beschlossen, bis Mitte November auf die wöchentlichen Proben zu verzichten.
Musikunterhaltung wird zu Winterkonzert
Die Musikunterhaltung 2021 findet in einem kleineren Rahmen als üblich statt. ENTSCHEID ÜBER DEFINITIVE DURCHFÜHRUNG NOCH AUSSTEHEND!
Sa 08.01.2022 18:30-23:30

Am 8. Januar 2022 enthüllen wir unsere neue Vereinsfahne. Seien auch Sie mit dabei bei diesem einmaligen Anlass. Die Vorbereitungen laufen bereits jetzt auf Hochtouren.

Buchen Sie ab 1. Dezember Ihr Ticket unter ticketleo.com.

So 09.01.2022 12:00-16:00

Am 9. Januar 2022 feiern wir zusammen mit der Dorfbevölkerung unsere neue Vereinsfahne. Seien auch Sie mit dabei bei diesem einmaligen Anlass.

Buchen Sie ab 1. Dezember Ihr Ticket auf ticketleo.com.

Wir würden uns freuen, Sie an unserer Musikunterhaltung und Fahnenweihe 2022 begrüssen zu dürfen. Werden Sie noch heute Fahnengönner und kommen Sie in den Genuss von den besten Plätzen und einer Einladung an den Sponsorenapéro. Nehmen Sie ungeniert mit uns Kontakt auf (info@mv-sommeri.ch). Bis bald!

Tickets ab 1. Dezember auf ticketleo.com buchbar
Sommerständli auf dem Lindenplatz - 8. Juli 19.30 Uhr bei jedem Wetter