Der MVS wünscht allen ein frohes 2021
Proben sind im Moment leider keine möglich. Trotzdem will der Musikverein Sommeri sein Publikum mit einem musikalischen Leckerbissen verwöhnen.
Winterkonzerte abgesagt
Aufgrund der aktuellen Bestimmungen und den gesetzlichen Vorgaben müssen wir die Winterkonzerte 2021 leider schweren Herzens absagen.
MVS setzt Gesamtproben bis im Januar aus
Der MVS setzt die Gesamtproben aufgrund der Covid-19 Fallzahlen bis im Januar aus.
MVS setzt Proben bis Mitte November aus
Bedingt durch Covid-19 und die Auflagen des Bundes hat der MVS beschlossen, bis Mitte November auf die wöchentlichen Proben zu verzichten.
Musikunterhaltung wird zu Winterkonzert
Die Musikunterhaltung 2021 findet in einem kleineren Rahmen als üblich statt. ENTSCHEID ÜBER DEFINITIVE DURCHFÜHRUNG NOCH AUSSTEHEND!

Keine Termine vorhanden.

Der MVS wünscht allen ein frohes 2021