Fahnenweihe ins Jahr 2023 verschoben

Aufgrund der anhaltend hohen Fallzahlen und den neuen Auflagen des BAG sehen wir uns gezwungen, die Fahnenweihe 2022 ins Jahr 2023 zu verschieben. Wir freuen uns, Sie am 7. und 8. Januar 2023 zu begrüssen und musikalisch zu verwöhnen.

Vielen Dank an alle Unterstützer, die uns auf lokalhelden.ch unterstützt haben.

Sie haben diese Aktion verpasst? Kein Problem. Nach wie vor sind wir dankbar um jede Unterstützung. Werden Sie Fahnengönner (150.-) und geniessen Sie die Fahnenweihe aus der ersten Reihe. Schreiben Sie uns auf info@mv-sommeri.ch

Unsere Sponsoren der Fahnenweihe 2023

Ein grosses Dankeschön gilt unseren treuen Sponsoren und Unterstützern. Immer wieder dürfen wir auf grosszügige Unterstützung aus dem Dorf und der Region zählen.

Unsere Hauptsponsoren

Unseren beiden Hauptsponsoren, der Raiffeisenbank Amriswil Bischofszell und der Gemeinde Sommeri, gilt ein ganz besonderer Dank. Seit vielen Jahren unterstützen sie uns grosszügig und unkompliziert.

Folgende Stiftungen unterstützen uns

Die Jubiläumsstiftung der TKB fördert kulturelle, künstlerische und gemeinnützige Anlässe, die im Interesse der Thurgauer Bevölkerung liegen. Wir sind dankbar, dass die TKB uns so grosszügig unterstützt.