Ab 1. Dezember: Platzreservation auf ticketleo.com

Ab dem 1. Dezember (Sponsoren und Fahnengönner mit Gutscheinen ab sofort) können Sie via ticketleo.com Ihre Sitzplätze für die Fahnenweihe reservieren. Die Tickets sind dann an der Abendkasse für Sie hinterlegt und können auch gleich dort bezahlt werden. Selbstverständlich wird es auch möglich sein, am Fahnenweihwochenende Resttickets an der Kasse zu kaufen. Wir empfehlen jedoch die Platzreservation online.

Hier geht es zur Ticketreservation.

Die persönlichen Daten werden nur für diese Veranstaltung gespeichert (BAG-Auflagen) und danach wieder vernichtet.

Vielen Dank an alle Unterstützer, die uns auf lokalhelden.ch unterstützt haben.

Sie haben diese Aktion verpasst? Kein Problem. Nach wie vor sind wir dankbar um jede Unterstützung. Werden Sie Fahnengönner (150.-) und geniessen Sie die Fahnenweihe aus der ersten Reihe. Schreiben Sie uns auf info@mv-sommeri.ch